Buffetvorschlag – 09.

 

Vorspeisen

Röllchen von Rauchlachs und Meerrettich,

Kleine Fischpasteten in Blätterteig mit Senfdillsoße

Überbackene grüne Muscheln

Kleine Tomaten gefüllt mit Shrimps

Vitello Tonato – Kalbfleisch in Thunfischsoße

Artischockenböden mit Wachtelbrüstchen

Kleine Quiche

Gefülltes Schweinefilet mit Koriander Soße

Geflügelgalantine mit Orangen-Pfeffersoße

Mozzarellakugeln in Basilikum und Tomate

 

Rinderkraftbrühe mit Grießklößchen

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgerichte

Krustenbraten gespickt mit Backpflaumen und Honigessigsoße

Kleine Rinderrouladen in Rotweinsoße mit gebratenen Champignons

Hähnchenbrustfilets in Currysoße mit gebackener Banane

 

Tomaten Zucchini-Auberginen Gratin

Kleine Semmelklöße, Gemüsereis

 

Dessert

Mousse von Zartbitterschokolade

Bayrisch Creme mit Himbeermark

Apfelbeignets

Ananas mit frischer Minze

 

 

© Rolf Hohmann