2966





Reh­-Kraftbrühe
mit Grießklößchen
4,60€

Großer Blattsalat in Balsamico­Dressing
mit gebratenen Hähnchenbrustfilets
und hausgebackenem Brot
11,80€

Zanderfilet in Nahe Riesling gedünstet
auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln umle
14,80€

Rinderbraten
in Senfsoße mit Apfelmeerrettich,
Karottengemüse und Serviettenklößen
13,80€

Reh-­Ragout mit gebratenen Champignons,
Bandnudeln und gemischtem Blattsalat
14,90€

Entrecote (Rindersteak)
mit geschmorten Zwiebeln, Rotweinsoße,
kleine gebratene Kartoffeln und Salat
16,80€


Wochenkarte

Leberkloß­Suppe
4,20€

Hausgemachte Frischkäse Ravioli
auf Blattspinat mit Tomaten­Basilikumsoße
10,80€

Spanferkelragout auf italienische Art
(Fein abgeschmeckt mit Fenchel, Knoblauch und Salbai.)
Bandnudeln und Salat
12,90€

Gebratener Brie
mit Preiselbeeren an kleinem Salat
und hausgebackenem Brot
8,20 €


Vegetarische Gerichte

Carpaccio von Roter Bete
mit geröstetem schwarzen Sesam
und hausgebackenem Brot
10,20€

Pikanter Curry von Gemüsen
mit gebackener Banane, Reis und Salat
12,80€