Buffetvorschlag – 06.

 

Vorspeisen

Variation vom Wildschwein

Mit Backpflaumen gefüllten Wildschweinrücken und Apfelmeerrettich

Wildschweinschinken mit Artischoken und Schafskäse

Kleine Wildschweinpastetchen mit Selleriesalat


Stangenspargel mit Rauchlachs und Orangensoße

Hähnchen auf Süß-Saurer Soße

Mariniertes Gemüse, Oliven,

Rindfleischgelee mit Kräutervinaigrette

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgerichte

Rehkeule in Blätterteig gebacken

Schweinefilet in Steinpilzsoße

Gebratenes Zanderfilet mit Weißweinsoße

 

Auswahl an frischen Gemüsen,

Kleine Semmelklöße, Pertersilienkartoffeln und Reis

 

Gemischter Blattsalat

mit Kräuter- und Frenshdressing

 

Dessert

Krokant-Gugelhupf (hausgemachtes Eisparfait)

mit Cassis-Soße

Mousse von Zartbitterschokolade

Marinierte Beerenfrüchten auf Bayrisch-Creme mit Amaretti s.

 

 

© Rolf Hohmann