Buffetvorschlag – 03.

 

Vorspeisen

Roastbeef-Röllchen mit Meerrettich

Kleine Melonen mit Campari-Joghurt und Parmaschinken.

Geräucherter Lachs und Forelle,

soused Makrelenfilets, kleine Shrimps-Cocktails

 

Tomatensuppe mit Basilikum und Mozzarella.

Hausgebackenes Brot.

 

Hauptgerichte

Kalbshaxe vom Brett

Gebratene Schweinelende in Kräutersoße mit Pfifferlingen

Hähnchenbrust auf Curry-Soße mit gebackener Banane

 

Auswahl an marktfrischen Gemüsen

Bandnudeln, kleine Semmelklöße und Reis

 

Bunter Salat mit Knoblauchdressing.

 

Dessert

Mit Limone und Minze marinierten Beerenfrüchten,

Mousse von Zartbitterschokolade, Crème brûlée.

Krokant-Parfait und kleine Apfeltörtchen.

 

Auswahl an Rohmilchkäsen

 

 

© Rolf Hohmann