Buffetvorschlag – 01.

 

Vorspeisen

Hausgemachte Geflügelpastete auf Selleriesalat,

Melone mit Schinken,

Avokadospalten auf süßsaurer Soße mit gebratenen Entenbruststreifen,

Schweinebraten auf schwedische Art mit Backpflaumen und Meerrettich,

Stangenspargel belegt mit Rauchlachs und Orangensoße,

überbackene grüne Muscheln,

Artischocken-Herzen in Vinaigrette.


Rahmsuppe von frischen Kräutern

Hausgebackenes Brot

 

Hauptgerichte

Geschmorte Kalbshaxe vom Brett

Gebratenes Zanderfilet in Weißweinsoße

Hähnchenbrust in Currysoße


Auswahl von Gemüsen

Rahmkartoffeln und Reis

 

Dessert

Krokant-Gugelhupf

(Hausgemachtes Eisparfait)

Mousse von Zartbitter-Schokolade und marinierte Beerenfrüchte,

 

 

© Rolf Hohmann