Speisekarten

 

Speisekarte Januar-Februar 2020

Speisekarte Januar-Februar 2020

 

Schaumsuppe
vom Hokkaido Kürbis
4,50€
Gemischter Blattsalat
in Balsamico-Dressing
mit gebratenen Hähnchenbrustfilets
und hausgebackenes Brot.
12,20€
Lachsscheibe
in Nahe Riesling gedünstet,
auf Blattspinat und kleinen Kartoffeln
15,60€
Sauerbraten
in Mandelsoße mit Apfelkompott
und kleinen Semmelklößen
14,90€
Reh-Ragout
mit gebratenen Champignons
Bandnudeln und gemischten Blattsalat
16,40€
Rindersteak vom Roastbeef geschnitten
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Rosmarin-Kartoffeln und gemischten Blattsalat
18,60€
Ab Samstag den 09.11. ein Tag vor Martinsabend
Starten wir in die Gänsesaison.
Wir backen Gänse bis Weihnachten!
Kleine Wochenkarte
Tomatensuppe
mit Sahnehaube
4,20€
Hausgemachte Füllselkartoffeln
an Endiviensalat und ein Stück Zwiebelkuchen
11,70€
Zwiebelfleisch vom Spanferkel
(Magere Würfel von zartem Spanferkelfleisch in pikanter Zwiebelsoße) mit gebratenen Kartoffel-Semmel-Klöße und gemischten Blattsalat.
12,80€
Wurstsalat
mit Bratkartoffeln
7,80€
Vegane Gerichte
Medaillons von Kichererbsen (wie Falafel)
mit geschmorten Zwiebeln auf Schwarzwurzeln,
Kräuterkartoffeln und gemischten Blattsalat
14,60€
Tomatenbraten
auf Blattspinat mit Basilikum-Soße, Reis
und gemischten Blattsalat
13,80€



7210