Speisekarten

Tomatensuppe

mit Gin-Sahne

3,90€


Carpaccio vom Rind

mit geraspelten Parmesino-Käse

und hausgebackenem Brot

6,90€


Griechischer Bauernsalat

von Endiviensalat mit Feta-Käse, Oliven, Zwiebellauch

und hausgebackenem Brot

(Wahlweise mit oder ohne Knoblauch)

9,80€


Lachsscheibe

In Nahe-Riesling gedünstet

auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln

15,80€


Medaillons vom Schweinefilet

auf Dijon-Senfsoße mit gebratenen Champignons

und Serviettenklößen

15,60€


Gebratene Kalbsleber

in Balsamicosoße mit Bandnudeln

14,60€


Rindersteak „Entrecôte“

mit geschmorten Zwiebeln auf Rotweinsoße

und gebratenen Kartoffelwürfel

17,60€


Wahlweise mit Gemüse oder gemischten Blattsalat


 

Kleine Wochenkarte


Frikassee vom Puter

mit Reisbällchen umlegt

und gemischten Blattsalat

10,60€


WanTan

gefüllt mit gebratenem Spanferkelfleisch

an gemischten Blattsalaten

8,90€


Schweinerückensteak Strindberg

mit Senf in Zwiebeln gebraten

Weißweinsoße und gebratenen Kartoffelwürfel

und gemischten Blattsalat

11,80€



Vegane Gerichte


Medaillons von Hirse und Marone

auf Kräutersoße mit Bandnudeln

und gemischten Blattsalat

14,60€


Kohlrabi-Schnitzel

auf Olivensoße mit Graupenrisotto

und gemischten Blattsalat

12,80€


 

Frischküche! - Änderungen vorbehalten - Preise inklusive 19% MwSt.

 

© Rolf Hohmann 2018



 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rolf und Ryoko Hohmann

 

Hohmanns Restaurant

Im Leiterich (Tenniscenter)
55585 Norheim

Tel. 0671 25505
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Geöffnet von Dienstag bis Samstag ab 17:30 Uhr.
Oder nach Vereinbarung.
Sowie an Feiertagen auch mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr.

Weiter Informationen finden Sie unter http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant

Inh. Rolf Hohmann Koch, Konditor, Küchenmeister

© Rolf Hohmann

 

Ω

3274