Speisekarten

 








Tomatensuppe
mit Gin-Sahne und Croûtons
4,20€

Gemischter Blattsalat in Balsamico-Dressing
mit gebratenen Hähnchenbrustfilets
und hausgebackenes Brot.
12,20€

Zander und Lachsfilet
in Nahe Riesling gedünstet,
auf Blattspinat und kleinen Kartoffeln
15,60€

Rinderbraten
in Burgundersoße mit gebratenen Apfelspalten,
Karottengemüse und Bandnudeln
14,90€

Lamm-Ragout
mit Zucchini-Tomaten-Gratin
und Kräuterreis
14,80€

Rindersteak vom Roastbeef geschnitten
mit geschmorten Zwiebeln, Kräuterbutter,
Rosmarin-Kartoffeln und gemischten Blattsalat
18,60€

Kleine Wochenkarte

Gulaschsuppen-Terrine
mit hausgebackenem Brot
6,80€

Cannelloni
gefüllt mit Blattspinat und Schafkäse
in Tomaten-Basilikumsoße
11,70€

Filo-Teig
geschichtet mit Pute, Jogurt und Kräutern
an Blattsalaten in Mango-Dressing
10,60€


Vegan

Medaillons von Kichererbsen (Falafel)
mi geschmorten Zwiebeln auf Zucchini-Tomatengemüse
und gemischten Blattsalat
12,80€
4711