Menü- Vorschläge

 

Die folgenden Menüpreise gelten ab einer Personenzahl von 6 Personen.

Es besteht selbstverständlich die Möglichkeit - das eine oder andere Gericht – auszutauschen, sowie die Menüs nach Ihren Wünschen anzupassen bzw. zu erstellen.

Da die Produkte speziell für Ihre Veranstaltung frisch eingekauft werden, ist es nicht möglich Bestellungen mit mehrere Einzelportionen anzunehmen.


- 1 -
Blattsalate in Trauben- Nuss- Dressing
mit gebratenen Champignons
***
Forellenfilet
pochiert mit Gemüsestreifen
auf Weißweinsoße
***
Putenröllchen mit Spinat und Käse gefüllt
auf Tomaten- Ragout
mit Thymiannudeln
***
Tannenhonig- Parfait
auf Holundersoße
Pro Person 24,60 €

 

- 2 -
Geräucherter Lachs
mit kleinen Reibekuchen,
Senf- Dillsoße und Salat- Bouquet
***
Liaison
von Grünkern und Wurzelgemüsen
***
Schweinefilet mit Kräuterpilzen gefüllt
auf Rotwein- Senfsoße
Wirsingköpfchen und Serviettenklöße
***
Beerenfrüchte in Weinschaum
Pro Person 25,90 €


- 3 -
Kleiner Salat
mit Kirschtomaten und Mozarella
in Basilikum- Dressing
***
Sauerbraten vom Lamm
auf Mandelsoße
mit Karottennocken
und Rosinenreis
***
Crépes
in Orangen- Soße
Pro Person 26,20 €

 

- 4 -
Eisbergsalat
auf Raukedressing
und Shrimps
***
Knusprig gebratene Hausente
auf Orangen- Pfeffersoße
mit einen Risotto aus Wurzelgemüsen
***
Vanillecreme
auf Schokoladensoße
Pro Person 27,20 €

 

- 5 -
Kräuterschaumsuppe
mit Streifenvom Rauchlachs
***
Mixed Grill
von Rind, Schweinefilet, Pute,
Lamm und Leber
auf Nahe- Rotweinsoße
mit einem Gratin
aus Zucchini, Tomate und Kartoffel
***
Mousse von Zartbitterschokolade
auf Sauerkirschsoße
Pro Person 23,60 €

 

Gourmet Menü
Amuse
°°°
Kleiner Salat
mit Krebsschwänze,
Melone und Kirschtomaten
°°°
Schaumsuppe
von Waldpilzen
°°°
Gratin
von Lachs und Avokado
°°°
Rieslinsorbet
°°°
Filet vom Lammrücken
in Röstispäne gebraten,
auf Rotwein- Soße
umlegt mit Rübchen
°°°
Terrine von Rohmilchkäse
auf Birnensoße
°°°
Dessertvariation
mit Eis, Mous, Früchten usw.
Pro Person 39,60 €

Viele verschiedene Kleinigkeiten

Sie essen gerne -
jedoch möchten Sie keine großen Portionen -
alles zu viel -
am liebsten nur probieren -.

Dann ist dies genau das Richtige für Sie!
Wir servieren Ihnen Kleinigkeiten
von der Vorspeise bis zum Dessert.

Lassen Sie sich überraschen!
So oft - und solange Sie möchten!
Ab 5 verschiedenen Kleingerichten aufwärts -
Preis pro Mini- Gericht 3,60 €

Hierzu passt hervorragend Winzersekt

 

Vegetarisch die gesunde Alternative

(Lacto-Vegetabil)
Pimento- Schaumsuppe
mit gerösteten Mandelblätter
***
Karottenklößchen
auf Petersiliensoße
***
Überbackene Aubergine
mit Tomate und Käse geschichtet
auf Rotweinsoße
an Champignon- Risotto
***
Ananas mit schwarzen Pfeffer gebraten
auf Minzjoghurt
Pro Person 24,60 €

 

(Ovo-Lacto-Vegetabil)
Blattsalate mit Chicorée und Rauke,
gebratenen Tofu, Kirschtomaten
und Croutons
***
Wirsingköpfchen
mit kleinen gebratenen Zwiebeln
auf Waldpilzen
und Serviettenklößen
***
Kleine Pfannkuchen
mit Vanilleeis
auf Apfel- Zimt- Soße
Pro Person 20,80 €

Streng Vegetabil ist selbstverständlich auch möglich!

 

Auswahlmenü
Feldsalat in Kräuter- Dressing
mit gebratenen Champignons
***
Rahmsuppe
von geräucherten Forellen
***
Knusprig gebratene Hausente
in Orangen- Pfeffersoße,
Brokkoli und Bandnudel
oder
Kreuznacher Winzersteak
(von argentinischem Rindfleisch)
mit Zwiebel- Senf- Käsekruste
umlegt mit kleine gebratene Kartoffeln
oder
Spinat- Medaillons in Reismantel gebraten
auf Honig- Essigsoße mit Brokkolipüree
und Kürbisspalten
***
Drei mal Mouss von Schokolade
Pro Person 25,80 €

 

All unsere Suppen, und Soßen
sowie die Gemüse- und Sättigungsbeilagen
werden auf vegetarischer Grundlage hergestellt.

Wir verwenden kein Glutamat und keine Fleischauszüge,
keine degenerierten Fette und Öle,
sondern versuchen immer
unsere Speisen so naturbelassen wie möglich herzustellen.

„Ihrer Gesundheit zur liebe!“


Reservierung unter:

Tel. 0671 // 25505 ab 18 Uhr

oder E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Bitte nennen Sie uns Änderungen der Personenzahl bis 3 Tage vor Veranstaltungstermin.

Stornierung aus wichtigen Gründen ist nur bis zu einer Woche vor Veranstaltungsdatum möglich! Bei späterer Stornierung berechnen wir 40% des Menüpreises, da wir bei Bestellungen der Produkte, für Ihre Veranstaltung auch in Vorlage treten müssen. Dies gilt auch wenn sich die Anzahl dre Personen verringer.

Nicht immer sind alle Produkte, die unseren Qualitätsanforderungen entsprechen auf den Markt erhältlich. Wir halten uns vor diese mit Produkten gleichen wertes auszutauschen.

Zahlung nach Rechnungserhalt wird nur vereinbart gegen einer Vorauszahlung von 50% des Menüpreises!

Rechnungsbelege mit ausgewiesener MwSt. senden wir Ihnen auf Wunsch innerhalb einer Woche nach Veranstaltung zu.