Speisekarten

Kleine Wochenkarte

Hausgemachte Füllselkartoffeln
an Endiviensalat
9,80€ (Kleine Portion 7,20)

Überbackene grüne Muscheln
an einem Tomaten-Risotto mit Salat
12,80€

Gänsekeulen
auf Apfelrotkraut mit Serviettenklößen
14,60€

Pfälzer Wurstsalat
mit Röstkartoffeln
8,60€

Wan Tan
gefüllt mit gebratenem Schweinefleisch,
süß-saurer Soße, Wok Gemüse und Reis
12,60€



Markklößchensuppe
3,90€

Großer Blattsalat
in Balsamico-Dressing
mit gebratenen Hähnchenbrustfilets
und hausgebackenem Brot
10,80€

Zanderfilet
In Nahe-Riesling gedünstet
auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln
14,60€

Geschnetzeltes vom Schweinefilet
in Champignonsoße mit Rösti
12,90€

Gebratene Kalbsleber
in Balsamicosoße mit Bandnudeln
13,60€

Rindersteak „Entrecôte“
mit geschmorten Zwiebeln auf Rotweinsoße
und gebratenen Kartoffelwürfel
16,80€

Hähnchenbrust
in Weinblatt gebraten mit Trauben-Nusssoße und hausgemachten Seviettenklöße
12,80€

Wahlweise mit Gemüse oder gemischten Blattsalat


Vegan´e Gerichte

Kartoffelsuppe
mit Pfifferlingen
4,80€

Grünkernmedaillons
mit Marsala-Soße, Bandnudeln
und Quittenkompott
14,80€

Kürbisschnitzel
auf Honig-Essigsoße mit Maronen
und gebratenen Kartoffelwürfel
12,60€

Zu diesen Gerichten reichen wir einen Salat

 

Frischküche! - Änderungen vorbehalten - Preise inklusive 19% MwSt.

 

© Rolf Hohmann 2017



 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rolf und Ryoko Hohmann

 

Hohmanns Restaurant

Im Leiterich (Tenniscenter)
55585 Norheim

Tel. 0671 25505
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Geöffnet von Dienstag bis Samstag ab 17:30 Uhr.
Oder nach Vereinbarung.
Sowie an Feiertagen auch mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr.

Weiter Informationen finden Sie unter http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant

Inh. Rolf Hohmann Koch, Konditor, Küchenmeister

© Rolf Hohmann

 

Ω

2564