Speisekarten

 


 

 

Blattsalat in Balsamicodressing

mit gebratenen Hähnchenbrustfilets

und hausgebackenem Brot

Gerne auch als Vorspeise auf 2 Teller

10,60€

Zanderfilet

in Nahe-Riesling gedünstet

auf Blattspinat mit kleinen Kartoffeln

Gerne auch als Vorspeise auf 2 Teller

14,60€

Curry von Hähnchen

mit gebratener Ananas und Linsenplätzchen

12,60€

Geschnetzeltes vom Schweinefilet

in Champignon-Rahmsoße

mit Kartoffel-Rösti

12,80€

Lammragout

in Rosmarinsoße mit Tomaten-Maisplätzchen

14,20€

Rindersteak

mit Rotweinsoße, geschmorten Zwiebeln

und kleinen gebratenen Kartoffeln

16,80€

Wahlweise mit Gemüse der Saison oder gemischten Blattsalat!


 

 

Unser Grill-Menü

Freitags und Samstags bei schönen Wetter.

Mit kalter Suppe

***

einem Hauptgericht vom Grill

(Fisch oder Fleisch)

***

und Dessert


 

 

Vegan´e Gerichte

Blattsalate

in Pfirsich Estragon-Dressing

mit gebratenen Pfifferlingen

und hausgebackenem Brot

11,80€

Kohlrabi -Schnitzel

auf Marsalasoße mit gebratenen Pilzen

und gemischten Blattsalat

12,60€

Tomaten- Cannelloni

auf Blattspinat mit Basilikumsoße

11,20€

Hirsemedaillons

auf Honig-Essigsoße mit Gemüsen umlegt und gemischtem Blattsalat

14,90€

 

Frischküche! - Änderungen vorbehalten - Preise inklusive 19% MwSt.

 

© Rolf Hohmann 2017



 

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Rolf und Ryoko Hohmann

 

Hohmanns Restaurant

Im Leiterich (Tenniscenter)
55585 Norheim

Tel. 0671 25505
E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.

Geöffnet von Dienstag bis Samstag ab 17:30 Uhr.
Oder nach Vereinbarung.
Sowie an Feiertagen auch mittags von 12:00 bis 14:00 Uhr.

Weiter Informationen finden Sie unter http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant

Inh. Rolf Hohmann Koch, Konditor, Küchenmeister

© Rolf Hohmann

 

Ω

471