Oktober ist Spansauzeit



Diese knusprig gebraten

nach traditionelle Art

mit hausgemachten Füllselkartoffeln

und Salat.

Selbstverständlich ohne Knochen serviert
und mit einer kräftigen Soße.

Und wenn Sie möchten, reichen wir Ihnen gerne nach.

Pro Person 16,80€ - kleine Portion 12,60€
Bitte Vorbestellen!

Termine:

27. und 28. September –

04. und 05. Oktober –

11. und 12. Oktober

18. und 19. Oktober –

25. und 26. Oktober –

01. und 02. November.


Bei Reservierung ab 8 Personen
backen wir für Sie Spansau - wann immer Sie wollen.



9. November „traditionelles Gänseessen vor Martinsabend“

28. November „Thanksgiving Buffet“




Reservierung / Vorbestellung

E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist gegen Spambots geschützt! JavaScript muss aktiviert werden, damit sie angezeigt werden kann.
Tel. 0671 / 25 5 05 (abends ab 18:00 Uhr)

Hohmanns Restaurant
Im Leiterich (Tenniscenter) 55585 Norheim

http://www.einsainfo.de/hohmanns_restaurant


© Rolf Hohmann 2019

1126